Einzelbegleitung

Wenn Sie Gespräch wünschen, melden Sie sich gern: Ursula Heck, 0241/ 51 00 15 03 Auch können Sie die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Grabeskirche ansprechen. Hier finden Sie unmittelbar offene Ohren und Herzen oder werden über weitere Möglichkeiten und Angebote informiert.

Trauerbegleitung

Spaziergänge im Aachener Wald

für Trauernde, die gern mit anderen (auf nicht besonders schwierigen Wegen) durch die Natur gehen, sich - wenn gewünscht – austauschen und zum Abschluss einen Kaffee zusammen trinken möchten Donnerstag, 11. März 2021, 14 Uhr, Parkplatz am Restaurant „Bismarckturm“ Donnerstag, 6. Mai 2021, 14 Uhr, Parkplatz Karlshöhe Wir treffen uns bei jedem Wetter (außer Sturm), und bei Interesse könnten im Herbst weitere Termine folgen, die Sie gern telefonisch erfragen können. Bitte melden Sie sich mit Angabe Ihrer Telefonnummer jeweils bis zum Freitag der vorausgehenden Woche an: 0241/51 0015 03.

Kaffeestunde

jeden 1. Mittwoch im Monat, 15 Uhr im Begegnungsraum der Grabeskirche Weitere Informationen: Edith Bircken, 0241/ 50 10 40 Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.